Gerindra Sulsel gelar Vaksinasi 29-31 Agustus 2021

Spread the love

Makassar-Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Gerindra Sulawesi Selatan menggelar kegiatan Vaksinasi yang dilaksanakan di seluruh DPC PG Sulsel

Program vaksinasi yang akan digelar pada 29  hingga 31 Agustus dan menargetkan sekitar 1.000 orang peserta pada program vaksinasi.

“Dua hari pelaksanaan Vaksinasi dan program ini kita menargetkan sekitar 1.000 hingga 2.000 warga Makassar yang akan mengikuti program ini,’ kata Andi Iwan Darmawan Aras Ketua DPD Gerindra Sulsel.

Selain mengajak masyarakat, Partai Gerindra Sulsel juga meng instruksikan seluruh kader Partai Gerindra untuk mengikuti program vaksinasi.

Vaksinasi yang dilakukan diprioritaskan untuk warga Makassar belum mendapatkan vaksinasi, dan upaya Partai Gerindra mendorong keterpenuhan kuota 75 persen warga Sulsel dan Kota Makassar dalam program vaksinasi

“Vaksin memang bukan obat bagi virus COVID-19, akan tetap vaksin yang disuntikkan akan membentuk daya tahan tubuh manusia,” Jelasnya.

Dia juga meminta kepada seluruh anggota Fraksi Partai Gerindra untuk mengajak konstituen mereka yang belum menerima vaksin untuk ikut pada program vaksinasi yang digagas DPD Gerindra Sulsel.

Sementara itu Wakil Ketua DPC Gerindra Kota Makassar M.Rudi dalam rilisnya menghimbau kepada kader-kader Partai Gerindra Kota Makassar yang belum Vaksin agar juga ikut Pada Kegiatan tersebut.

“kami sangat mendukung Langkah yang dilaksanakan Jajaran pengurus partai Gerindra Sulsel yang telah menginisiasi program vaksinasi.” Tutupnya.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *