Ketua Kesira Makassar M Rudi dampingi Ketua DPD Jemput Sekjen Gerindra

Spread the love

Makassar-Sekretaris DPP Partai Gerindra Ahmad Muzani tiba di Makassar Jumat (08/10/2021), untuk menghadiri Rapat Kordinasi Daerah (Rakorda) DPD Gerindra Sulawesi Selatan Sabtu (09/10/2021) di hotel Four Points Makassar.

Selain menghadiri Rakorda DPD Gerindra Sulawesi Selatan, Ahmad Muzani juga turut membuka Vaksinasi Massal yang dilaksanakan DPC Gerindra Makassar.

Beberapa pengurus terlihat hadir untuk menjemput Sekjen Ahmad Muzani, diantaranya, Ketua DPD Gerindra Sulsel Andi Darmawan Aras, Anggota DPRD Provinsi Adam Muhammad, Edward Wijaya Horas, Anggota DPRD Makassar Eric Horas, Ketua Kesira Makassar M. Rudi dan beberapa pengurus lainnya.

Selain rakorda, Sekjen Gerindra juga diagendakan juga untuk mengikuti beberapa kegiatan diantaranya, ziarah makam Pangerang Diponegoro, membuka Prabowo Cup, menziarahi makam Sultan Hasanuddin dan Vaksinasi di Kabupaten Gowa serta mengunjungi Balla Lompoa.

Ketua Kesira Makassar M. Rudi yang di konfirmasi tentang kedatangan Sekjen Gerindra menyatakan bahwa kedatangan Sekjen kali ini untuk kepentingan konsolidasi Partai di Sulawesi Selatan.

“Selain menghadiri Vaksinasi Massal, pak sekjen memang di jadwalkan menghadiri Rakorda DPD Sulsel,untuk memanaskan mesin partai dan beberapa reposisi di Struktur DPC di Kabupaten. Ujar M. Rudi.

Kedatangan Sekjen Gerindra yang juga Wakil Ketua MPR Ini akan diakhiri dengan kegiatan bersepeda bersama Kader dan pengurus DPD dan DPC di Areal Pantai Losari Makassar, sebelum mengakhiri lawatannya di Sulsel.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *